Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

ОАО «558 Авиационный ремонтный завод» в числе победителей конкурса «Лучший экспортер 2017 года» - Dream to live clean?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

31 мая 2018 года во Дворце Республики состоялась торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса «Лучший экспортер 2017 года», определенных в 22 номинациях исключительно на основании данных официальной статистики по экспорту продукции, работ (услуг). Лучших экспортеров определяют не только по объёмам выручки от продажи товаров на внешних рынках, но и по расширению географии поставок. 

В финальный этап конкурса «Лучший экспортер 2017 года» вышли 160 предприятий – это рекордный показатель за всю историю проведения конкурса. 

ОАО «558 Авиационный ремонтный завод» признается второй год подряд победителем конкурса «Лучший экспортер 2017 года» в номинации «Услуги». 

За 2017 год общий объем экспорта товаров и услуг вырос в 1,9 раза по отношению к 2016 году, сальдо внешнеторговой деятельности — положительное и составило 94 млн долларов. Удельный вес экспорта в общем объеме производства достиг 97,8%. 

Организации, входящие в систему Госкомвоенпрома, традиционно участвуют в республиканском конкурсе «Лучший экспортер года» и на протяжении последних лет неизменно становятся его победителями или дипломантами. Так, по итогам 2009, 2011 и 2012 года в номинации «Электроника и приборостроение» три раза побеждало УП «АТОМТЕХ», а в 2013 году — ОАО «Конструкторское бюро «Дисплей». ОАО «Минский завод колесных тягачей» стало финалистом республиканского конкурса «Лучший экспортер 2014 года» и заняло 3-е место в номинации «Машиностроение и металлообработка». А в 2016 году в тройку призеров конкурса в номинации «Услуги» вошло
ОАО «558 Авиационный ремонтный завод».

Официальный источник http://vpk.gov.by